Zuppetta piccante di totani e patate con Cacao Amaro Perugina®
* immagine a puro scopo illustrativo
premium

Zuppetta piccante di totani e patate con Cacao Amaro Perugina®

piccante
Nutrizione
64 Kcal
Una zuppetta di pesce, con pomodoro, aglio, patate e anelli di totano saporiti. Sarebbe già perfetta così, con peperoncino, una bella fetta di pane tostato e un filo di olio extravergine, ma abbiamo deciso di renderla speciale aggiungendo del Cacao Amaro Perugina®. Non ti resta che provarla.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Patata
Patata
Anelli di totani
Anelli di totani
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco

Scopri

Cacao Amaro Perugina
Cacao Amaro Perugina
Aglio
Aglio

Cosa avere in dispensa

- olio - sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
64 Kcal/272 kJ
Grassi
0.8 g
di cui acidi grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
6.5 g
di cui zuccheri
1.8 g
Fibre
1.2 g
Proteine
7.2 g
Sale
0.4 g

Allergeni

pesce

Preparazione

1
Pelare le patate, tagliarle a cubotti piuttosto piccoli; lavare il peperoncino e tagliarlo a rondelle; sbucciare l'aglio.
2
Risciacquare i totani sotto acqua corrente, asciugarli bene e tagliarli a metà.
3
Rosolare in un'ampia padella, con due cucchiai di olio, le verdure e i totani per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Aggiungere la passata di pomodoro, 200 ml di acqua calda e cuocere coperto per 20 minuti.
5
Verso fine cottura regolare di sale e aggiungere un cucchiaino di cacao amaro.
6
Servire con dei crostoni di pane e un cucchiaio di olio.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C