Zuppa di salmone e patate
* immagine a puro scopo illustrativo
sapori esotici

Zuppa di salmone e patate

ricca di omega 3
Nutrizione
130 Kcal
Una zuppa che ricorda gli inverni bianchi di neve del nord Europa, con salmone, patate e aneto, calda e confortante, saporita e ricca di sapore. Un modo diverso di gustare il salmone e i suoi grassi buoni omega 3. Ottima da gustare anche tiepida.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Patata
Patata
Carota
Carota
Yogurt bianco
Yogurt bianco
Salmone fresco
Salmone fresco
Porro
Porro
Aneto
Aneto

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
130 Kcal/524 kJ
Grassi
7.2 g
di cui acidi grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
5.3 g
di cui zuccheri
1.6 g
Fibre
0.6 g
Proteine
10.7 g
Sale
0.5 g

Allergeni

pesce
latte
sedano

Preparazione

1
Preparare le verdure: pelare patate e carote e tagliarle a cubetti, lavare il porro e tagliarlo a rondelle.
2
In una pentola dai bordi alti riscaldare 2 cucchiai di olio, quindi aggiungere le verdure e rosolare per 2 minuti, mescolando. Salare e pepare.
3
Aggiungere 400ml di acqua, il dado e cuocere per 15 minuti.
4
Rimuovere la pelle dal filetto di salmone, tagliarlo a cubotti e aggiungerlo alla zuppa.
5
Cuocere per altri 3 minuti, quindi aggiungere l'aneto, regolare di sale e aggiungere due cucchiai di yogurt.
6
Servire la zuppa con dell'altro yogurt e un cucchiaio di olio.

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