* immagine a puro scopo illustrativo
sapori esotici

Zuppa di salmone e patate

ricca di omega 3
Una zuppa che ricorda gli inverni bianchi di neve del nord Europa, con salmone, patate e aneto, calda e confortante, saporita e ricca di sapore. Un modo diverso di gustare il salmone e i suoi grassi buoni omega 3. Ottima da gustare anche tiepida.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Patata
Patata
Carota
Carota
Yogurt bianco
Yogurt bianco
Salmone fresco
Salmone fresco
Porro
Porro
Aneto
Aneto

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Preparare le verdure: pelare patate e carote e tagliarle a cubetti, lavare il porro e tagliarlo a rondelle.
2
In una pentola dai bordi alti riscaldare 2 cucchiai di olio, quindi aggiungere le verdure e rosolare per 2 minuti, mescolando. Salare e pepare.
3
Aggiungere 400ml di acqua, il dado e cuocere per 15 minuti.
4
Rimuovere la pelle dal filetto di salmone, tagliarlo a cubotti e aggiungerlo alla zuppa.
5
Cuocere per altri 3 minuti, quindi aggiungere l'aneto, regolare di sale e aggiungere due cucchiai di yogurt.
6
Servire la zuppa con dell'altro yogurt e un cucchiaio di olio.

Allergeni

pesce
latte
sedano

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C