Zuppa di pomodoro e melanzana con toast al formaggio
* immagine a puro scopo illustrativo

Zuppa di pomodoro e melanzana con toast al formaggio

vegetariana
Nutrizione
129 Kcal
Le verdure estive, abbondanti, maturate al sole, ricche di sapori e nutrienti… basta usare la fantasia per cucinarle nei modi più svariati e approfittare dell'abbondanza della stagione! Anche se è estate non è necessario mangiare sempre piatti freddi… prova questa zuppa fatta frullando pomodoro, melanzana e cipolla dopo averli arrostiti al forno. Il sapore sarà concentrato e fantastico. Per un pasto ancora più goloso, serviamo questa zuppa con un profumatissimo toast con formaggio filante.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Melanzana
Melanzana
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Basilico
Basilico
Pomodoro perino
Pomodoro perino
Formaggio Alte Valli
Formaggio Alte Valli
Pane casereccio
Pane casereccio

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
129 Kcal/539 kJ
Grassi
6.2 g
di cui acidi grassi saturi
4 g
Carboidrati
11.2 g
di cui zuccheri
2.5 g
Fibre
1.7 g
Proteine
6.2 g
Sale
0.7 g

Allergeni

glutine
latte

Preparazione

1
Lavare i pomodori e le melanzane e tagliare i pomodori in quarti e le melanzane a cubetti piuttosto piccoli.
2
Sbucciare la cipolla e tagliarla a spicchi sottili. Preriscaldare il forno a 200°.
3
Disporre tutte le verdure su una teglia coperta con carta forno, ungerle bene con 4 cucchiai di olio, salare e pepare e infornare per 30 miunti.
4
Tagliare delle fette di pane, tostarle, quindi cospargere un lato con fette di formaggio e infornare finché il formaggio sarà sciolto.
5
Una volta cotte le verdure, frullarle con 250/300 ml di acqua calda e il basilico, fino ad ottenere una crema piuttosto densa (aggiungete l'acqua man mano, fino a raggiungere la densità desiderata).
6
Regolare di sale e servire la zuppa con il pane tostato al formaggio.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C