* immagine a puro scopo illustrativo
sapori esotici

Zuppa di pollo piccante

carne BIOpiccante
Una zuppa di pollo piccante per guarire i primi malanni di stagione e deliziare il palato. Con jalapeño piccante, zucchina, pollo biologico e latte di cocco vellutato. Per completare il piatto uno spicchio di lime fresco e aromatico.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Zucchina
Zucchina
Lime
Lime
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Latte di cocco
Latte di cocco
Spezzatino di pollo
Spezzatino di pollo
Peperoncino jalapeno
Peperoncino jalapeno

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Lavare e pulire le verdure: tagliare la zucchina a rondelle, la cipolla e il jalapeño a fettine.
2
In una pentola o padella dai bordi alti aggiungere 2 cucchiai di olio e rosolare le verdure per circa 3 minuti.
3
Aggiungere il dado, il pollo, il latte di cocco e 100ml di acqua.
4
Salare e pepare e cuocere con coperchio per circa 15-20 minuti.
5
Se il liquido si asciugasse troppo aggiungere un mestolino di acqua.
6
Servire la zuppa con uno spicchio di lime.

Allergeni

sedano

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...