Zuppa di patate, pancetta e mais
* immagine a puro scopo illustrativo

Zuppa di patate, pancetta e mais

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Nutrizione
103 Kcal
Una zuppa di patate, pancetta e mais, gustosa, ricca e vellutata. La pancetta affumicata insaporisce la zuppa, le patate ben cotte formano una crema morbida e le verdure completano la zuppa. Buonissima e saporita, questa zuppa è il perfetto confort food.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Carota
Carota
Cipollotto
Cipollotto
Mais
Mais
Pancetta a dadini
Pancetta a dadini
Timo fresco
Timo fresco

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
103 Kcal/429 kJ
Grassi
4.6 g
di cui acidi grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
9.9 g
di cui zuccheri
2.7 g
Fibre
2 g
Proteine
4.5 g
Sale
0.7 g

Preparazione

1
Pulire e pelare le verdure: tagliare il cipollotto a rondelle, le carote e le patate a tocchetti piccoli. Scolare il mais e risciacquarlo.
2
In una pentola dai bordi alti mettere un cucchiaio di olio e rosolare la pancetta per circa 3 minuti, quindi aggiungere le verdure (tranne il mais) e rosolare per altri 3 minuti.
3
Aggiungere due rametti di timo, sale, pepe e 600ml di acqua. Portare ad ebollizione e cuocere per circa 20 minuti.
4
Una volta cotta la zuppa, aggiungere il mais e mezzo bicchiere di latte (se si desidera).
5
Rimuovere il timo e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C