* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Zuppa di pane, ceci e pesto

vegetariana
Zuppa di pane e ceci, con verdure, concentrato di pomodoro e per finire una cucchiaiata di pesto di basilico fresco. Una cena confortante, che abbina i profumi dell'estate alla profondità di sapore di uno stufato autunnale. Una zuppa calda e aromatica per le serate buie di autunno inoltrato.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pesto di basilico
Pesto di basilico
Dado vegetale
Dado vegetale
Sedano
Sedano
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Ceci precotti
Ceci precotti
Concentrato di pomodoro
Concentrato di pomodoro
Pane casereccio
Pane casereccio

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Preparare le verdure: tagliare il sedano e la cipolla a dadini piccoli.
2
In una pentola dai bordi alti riscaldare 2 cucchiai di olio, aggiungere il sedano e la cipolla e rosolare per 2 minuti, mescolando.
3
Aggiungere il dado, i ceci scolati e risciacquati, il concentrato di pomodoro e 500 ml di acqua.
4
Cuocere per circa 10 minuti, quindi aggiungere il pane a pezzetti, salare, pepare e cuocere finché il pane non si sarà ammorbidito.
5
Servire con un cucchiaio di pesto.

Allergeni

glutine
latte
frutta a guscio
sedano

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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