* immagine a puro scopo illustrativo

Zuppa di lenticchie e cipolle con pane gratinato al parmigiano

vegetarianasenza uova
Una versione più sana della classica zuppa di cipolle francese, con lenticchie, carote e timo in aggiunta alla cipolla. Per completare il piatto fette di pane gratinate con parmigiano e un filo di olio, saporite e croccanti, in contrasto perfetto con la zuppa.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Carota
Carota
Lenticchie precotte
Lenticchie precotte
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Concentrato di pomodoro
Concentrato di pomodoro
Timo fresco
Timo fresco
Pane casereccio
Pane casereccio

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Pelare la carota e tagliarla a pezzettini. Pulire la cipolla e tagliarla a pezzettini.
2
In una pentola dai bordi alti aggiungere 2 cucchiai di olio, carota e cipolla e rosolare per 3 minuti, mescolando.
3
Aggiungere le lenticchie scolate e risciacquate, il dado, mezzo cucchiaino di timo, il concentrato di pomodoro e 400ml di acqua.
4
Cuocere per 15 minuti a fuoco medio, salare e pepare.
5
Tagliare il pane a fette, grattugiare il parmigiano. Cospargere le fette di pane con il parmigiano grattugiato e infornare, modalità grill, finché il parmigiano non sarà sciolto.
6
Servire la zuppa con le fette di pane con il formaggio grattugiato.

Allergeni

glutine
latte
sedano

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Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

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