* immagine a puro scopo illustrativo
bestseller

Zuppa di lenticchie di Colfiorito con 'nduja

Nutrizione
109.3 Kcal
La zuppa di lenticchie di Colfiorito con 'nduja unisce ingredienti deliziosi provenienti dalle regioni italiane: le lenticchie umbre, sode e gustose, la 'nduja calabrese, pasta di salame piccante e saporita e la salsa di pomodoro datterino toscano, dal profumo unico e dal sapore dolce. Un delizioso mix di sapori per un piatto confortante, sano e porta fortuna!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Nduja
Nduja
Carota
Carota
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Alloro
Alloro
Lenticchie di Colfiorito
Lenticchie di Colfiorito

Cosa avere in dispensa

- sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
109.3 Kcal/460.4 kJ
Grassi
1.1 g
di cui acidi grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
16.1 g
di cui zuccheri
4.7 g
Fibre
4.3 g
Proteine
6.5 g
Sale
0.2 g

Preparazione

1
Risciacquare le lenticchie sotto acqua corrente. Pelare la carota e tagliarla a tocchetti piccoli; pulire la cipolla e tagliarla a fettine sottili.
2
Mettere la 'nduja in una pentola alta e capiente, aggiungere un cucchiaio di olio e scaldare leggermente. Aggiungere alloro, carota e cipolla e rosolare per un paio di minuti.
3
Aggiungere le lenticchie scolate e lasciar insaporire per un minuto, mescolando. Aggiungere la salsa di pomodoro e 500ml di acqua.
4
Portare ad ebollizione, abbassare il fuoco al minimo e lasciar cuocere con coperchio per 30 minuti, controllando di tanto in tanto che non si asciughi troppo ed eventualmente aggiungendo dell'acqua.
5
Assaggiare e aggiustare di sale. Servire con olio extravergine di oliva e una fetta di pane tostato.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C