Zuppa di lenticchie di Colfiorito con 'nduja
* immagine a puro scopo illustrativo
le più amate

Zuppa di lenticchie di Colfiorito con 'nduja

Nutrizione
109 Kcal
La zuppa di lenticchie di Colfiorito con 'nduja unisce ingredienti deliziosi provenienti dalle regioni italiane: le lenticchie umbre, sode e gustose, la 'nduja calabrese, pasta di salame piccante e saporita e la salsa di pomodoro datterino toscano, dal profumo unico e dal sapore dolce. Un delizioso mix di sapori per un piatto confortante, sano e porta fortuna!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Nduja
Nduja
Carota
Carota
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Alloro
Alloro
Lenticchie di Colfiorito
Lenticchie di Colfiorito

Cosa avere in dispensa

- sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
109 Kcal/460 kJ
Grassi
1.1 g
di cui acidi grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
16.1 g
di cui zuccheri
4.7 g
Fibre
4.3 g
Proteine
6.5 g
Sale
0.2 g

Preparazione

1
Risciacquare le lenticchie sotto acqua corrente. Pelare la carota e tagliarla a tocchetti piccoli; pulire la cipolla e tagliarla a fettine sottili.
2
Mettere la 'nduja in una pentola alta e capiente, aggiungere un cucchiaio di olio e scaldare leggermente. Aggiungere alloro, carota e cipolla e rosolare per un paio di minuti.
3
Aggiungere le lenticchie scolate e lasciar insaporire per un minuto, mescolando. Aggiungere la salsa di pomodoro e 500ml di acqua.
4
Portare ad ebollizione, abbassare il fuoco al minimo e lasciar cuocere con coperchio per 30 minuti, controllando di tanto in tanto che non si asciughi troppo ed eventualmente aggiungendo dell'acqua.
5
Assaggiare e aggiustare di sale. Servire con olio extravergine di oliva e una fetta di pane tostato.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C