Zuppa di ceci e limone con riso nero
* immagine a puro scopo illustrativo

Zuppa di ceci e limone con riso nero

vegana
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La zuppa di ceci e limone con riso nero è ottima mangiata tiepida. È un piatto cremoso, aromatico e saporito: l'origano profuma di estate, il limone esalta il gusto e i ceci creano cremosità nella zuppa. L'aggiunta del riso nero rende il questa zuppa un piatto semplice, ma elegante e completo.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Riso Nerone 250gr
Riso Nerone 250gr
Origano
Origano
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Ceci precotti
Ceci precotti
Limone
Limone

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Cuocere il riso in acqua bollente salata per circa 30 minuti.
2
Pulire la cipolla, tritarla finemente e aggiungerla ad una pentola con i bordi alti.
3
Aggiungere tre cucchiai di olio alla cipolla e rosolarla a fuoco basso per circa 5 minuti.
4
Scolare e risciacquare bene i ceci, aggiungerli alla pentola con la cipolla, quindi aggiungere 500ml di acqua (1 lt per 4 persone). Salare, pepare e cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti da quando bolle.
5
Una volta cotta la zuppa, aggiungere mezzo cucchiaino di origano e il succo di mezzo limone.
6
Aggiungere del riso nero alla zuppa e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C