Zuppa di cavolo nero e fagioli bianchi di Spagna
* immagine a puro scopo illustrativo

Zuppa di cavolo nero e fagioli bianchi di Spagna

vegana
Una zuppa vegetariana dal retrogusto affumicato e piccante dato dal chipotle (peperoncino jalapeno affumicato) e arricchita con cavolo nero appena scottato e morbidi fagioli bianchi di Spagna. La zuppa di cavolo nero e faglioli bianchi di spagna è ricca e saporita, i suoi sapori esaltati dalla cottura in salsa di pomodoro.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Cavolo nero
Cavolo nero
Chipotle
Chipotle
Fagioli bianchi di Spagna
Fagioli bianchi di Spagna

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Lavare il cavolo nero e pulirlo privandolo della costa centrale. Tagliare a pezzi le foglie.
2
Pulire la cipolla e tritarla. In una pentola alta rosolare la cipolla con due cucchiai di olio, un pizzico di sale e il chipotle.
3
Scolare i fagioli bianchi e risciacquarli. Aggiungerli alla pentola con la cipolla e mescolare.
4
Aggiungere il pomodoro e 200ml di acqua, portare ad ebollizione.
5
Aggiungere il cavolo nero e cuocere per 15 minuti.
6
Regolare di sale e servire.

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