Zuppa di carote, lenticchie rosse e arancia
* immagine a puro scopo illustrativo

Zuppa di carote, lenticchie rosse e arancia

vegetariana
Una zuppa piena di vitamina C, per sostenere il sistema immunitario durante le ultime settimane di inverno. Una zuppa fatta con carote, patate, lenticchie rosse decorticate e completata con succo d'arancia e coriandolo fresco. Servita fumante e con un filo di olio extra è ottima e gustosa.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Coriandolo fresco
Coriandolo fresco
Carota
Carota
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Arancia
Arancia
Lenticchie rosse decorticate
Lenticchie rosse decorticate

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Pelare patate e carote, pulire la cipolla e tagliare tutto a pezzetti.
2
Risciacquare le lenticchie rosse e metterle in una pentola con carote e patate.
3
Aggiungere 700ml di acqua (1,2l per 4 persone), portare a bollore e cuocere per circa 20 minuti, finché le verdure non saranno tutte ben cotte. Salare e pepare.
4
Lavare il coriandolo e spezzettarlo. Lavare l'arancia e spremerla.
5
Servire la zuppa con un paio di cucchiai di succo d'arancia, un cucchiaio di olio, del coriandolo e una grattata di pepe nero.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C