Zuppa di carote, lenticchie rosse e arancia
* immagine a puro scopo illustrativo

Zuppa di carote, lenticchie rosse e arancia

vegana
Nutrizione
84 Kcal
Una zuppa piena di vitamina C, per sostenere il sistema immunitario durante le ultime settimane di inverno. Una zuppa fatta con carote, patate, lenticchie rosse decorticate e completata con succo d'arancia e coriandolo fresco. Servita fumante e con un filo di olio extra è ottima e gustosa.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Coriandolo fresco
Coriandolo fresco
Carota
Carota
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Arancia
Arancia
Lenticchie rosse decorticate
Lenticchie rosse decorticate

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
84 Kcal/352 kJ
Grassi
0.4 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
14.6 g
di cui zuccheri
3.9 g
Fibre
3.3 g
Proteine
3.6 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Pelare patate e carote, pulire la cipolla e tagliare tutto a pezzetti.
2
Risciacquare le lenticchie rosse e metterle in una pentola con carote e patate.
3
Aggiungere 700ml di acqua (1,2l per 4 persone), portare a bollore e cuocere per circa 20 minuti, finché le verdure non saranno tutte ben cotte. Salare e pepare.
4
Lavare il coriandolo e spezzettarlo. Lavare l'arancia e spremerla.
5
Servire la zuppa con un paio di cucchiai di succo d'arancia, un cucchiaio di olio, del coriandolo e una grattata di pepe nero.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C