* immagine a puro scopo illustrativo

Zuppa di cannellini con crostini

vegetariana
A volte basta poco per fare un grande piatto: ingredienti scelti e di ottima qualità, una buona ricetta e meno di mezz'ora sono tutto quello che serve per questo piatto. Un olio straordinario in cui soffriggere cipolle e pomodorini, un pane artigianale da tostare per guarnire la zuppa del rosmarino per dare profumo e dei fagioli cannellini biologici. Immaginate il profumo e il sapore confortante di questa zuppa di cannellini, nutriente e gustosa.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Rosmarino
Rosmarino
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Pane casereccio
Pane casereccio
Fagioli cannellini precotti
Fagioli cannellini precotti
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Tagliare i pomodorini a metà e la cipolla finemente 

2
In un tegame aggiungere oilo evo, la cipolla, i pomodorini tagliati, rosmarino e sale q.b.

3
Far rosolare bene il tutto e aggiugere i cannellini e un mestolo d'acqua 

4
Far cuocere a fiamma bassa per 15-20 min

5
Preparare dei crostini di pane in forno e servire


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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