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Zuppa di cannellini con crostini

Zuppa di cannellini con crostini

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Cipolla, fagioli, pomodorini, rosmarino e pane croccante per una zuppa di cannellini davvero sfiziosa.

A volte basta poco per fare un grande piatto: ingredienti scelti e di ottima qualità, una buona ricetta e meno di mezz'ora sono tutto quello che serve per questo piatto. Un olio straordinario in cui soffriggere cipolle e pomodorini, un pane artigianale da tostare per guarnire la zuppa del rosmarino per dare profumo e dei fagioli cannellini biologici. Immaginate il profumo e il sapore confortante di questa zuppa di cannellini, nutriente e gustosa.

Cipolla dorata Cipolla dorata
Fagioli cannellini precotti Fagioli cannellini precotti
Pane casereccio Pane casereccio
Pomodorini pachino Pomodorini pachino
Rosmarino Rosmarino

- sale

1. Tagliare i pomodorini a metà e la cipolla finemente 

2. In un tegame aggiungere oilo evo, la cipolla, i pomodorini tagliati, rosmarino e sale q.b.

3. Far rosolare bene il tutto e aggiugere i cannellini e un mestolo d'acqua 

4. Far cuocere a fiamma bassa per 15-20 min

5. Preparare dei crostini di pane in forno e servire

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



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