Zuppa di bietole e fontal
* immagine a puro scopo illustrativo

Zuppa di bietole e fontal

vegetariana
Una zuppa semplice per accompagnarti fuori dall'inverno: fatta con bietole e cipolla e servita con un crostone di pane e delizioso fontal fuso. Un classico della migliore tradizione di montagna, con verdure fresche, pane e formaggio di montagna. Un piatto sano e gustoso.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Bietola da costa
Bietola da costa
Fontal
Fontal
Cipolla dorata
Cipolla dorata
OLD Ciabatta di Grano Duro 500g
OLD Ciabatta di Grano Duro 500g

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Lavare le bietole e tagliarle a pezzetti. Pulire la cipolla e tagliarla a fettine.
2
Riempire una pentola con 600 ml di acqua, il dado, la cipolla e le bietole tagliate.
3
Portare ad ebollizione e cuocere per circa 20 minuti. Reglare di sale e pepe.
4
Tagliare il pane a fette piuttosto spesse e tostarle in una padella antiaderente, facendo attenzione che non brucino.
5
Tagliare il fontal a fettine sottili e disporle sulle fette di pane tostato, nella padella ancora sul fuoco, e farlo fondere.
6
Servire la zuppa nelle fondine e guarnirla con una fetta di pane tostato e fontal fuso e una grattata di pepe nero.

Allergeni

sedano
latte
glutine

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C