Zuppa di bietole e fontal
* immagine a puro scopo illustrativo

Zuppa di bietole e fontal

vegetariana
Nutrizione
168 Kcal
Una zuppa semplice per accompagnarti fuori dall'inverno: fatta con bietole e cipolla e servita con un crostone di pane e delizioso fontal fuso. Un classico della migliore tradizione di montagna, con verdure fresche, pane e formaggio di montagna. Un piatto sano e gustoso.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Bietola da costa
Bietola da costa
Fontal
Fontal
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Pane casereccio
Pane casereccio

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
168 Kcal/705 kJ
Grassi
7.5 g
di cui acidi grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
16.3 g
di cui zuccheri
2.4 g
Fibre
1.8 g
Proteine
7.9 g
Sale
1.8 g

Allergeni

glutine
latte
sedano

Preparazione

1
Lavare le bietole e tagliarle a pezzetti. Pulire la cipolla e tagliarla a fettine.
2
Riempire una pentola con 600 ml di acqua, il dado, la cipolla e le bietole tagliate.
3
Portare ad ebollizione e cuocere per circa 20 minuti. Reglare di sale e pepe.
4
Tagliare il pane a fette piuttosto spesse e tostarle in una padella antiaderente, facendo attenzione che non brucino.
5
Tagliare il fontal a fettine sottili e disporle sulle fette di pane tostato, nella padella ancora sul fuoco, e farlo fondere.
6
Servire la zuppa nelle fondine e guarnirla con una fetta di pane tostato e fontal fuso e una grattata di pepe nero.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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Conservare a temperatura max +4°C