Zucchine ripiene di mazzancolle
* immagine a puro scopo illustrativo
buona da scaldare

Zucchine ripiene di mazzancolle

senza uova
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Le zucchine ripiene di mazzancolle, gratinate al forno per un tocco di sapore in più, sono un piatto adatto a qualsiasi stagione, delicato e leggero, ma al tempo stesso gustoso e facile da preparare.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Limone
Limone
Pangrattato
Pangrattato
Mazzancolle precotte sgusciate
Mazzancolle precotte sgusciate
Zucchina
Zucchina

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Lavare le zucchine e il limone. Tagliare le zucchine a metà per il lato lungo, scavarle leggermente con un cucchiaino.
2
Tagliuzzare la polpa di zucchine e rosolarla in padella con un cucchiaio di olio.
3
Tagliare le mazzancolle a pezzettini e saltarle in padella con la polpa di zucchine. Salare e pepare.
4
Scottare le zucchine scavate in acqua bollente salata per circa 3-4 minuti.
5
Mescolare le mazzancolle e la polpa di zucchine con il pangrattato e della scorza di limone.
6
Riempire le zucchine con il composto, disporle in una teglia leggermente unta, salare, pepare e ungere con un filo di olio. Infornare per circa 15 minuti, quindi servire.

Allergeni

glutine
crostacei

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

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