Zucchine ripiene con caciottina, timo e peperoncino
* immagine a puro scopo illustrativo

Zucchine ripiene con caciottina, timo e peperoncino

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Nutrizione
99 Kcal
Zucchine ripiene con caciottina, timo e peperoncino, gratinate al forno in modo da concentrarne i sapori. Come contorno patate al forno croccanti e saporite. Le zucchine sono morbide e la caciottina crea una crosticina croccante e sfiziosa.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Zucchina
Zucchina
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Timo fresco
Timo fresco

Cosa avere in dispensa

- olio - sale

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
99 Kcal/416 kJ
Grassi
6.4 g
di cui acidi grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
6.2 g
di cui zuccheri
1.9 g
Fibre
1 g
Proteine
3.9 g
Sale
0.2 g

Allergeni

latte

Preparazione

1
Pelare la patate, lavarle e tagliarle a tocchetti. Ungerle, disporle su una teglia ricoperta di carta forno e infornarle a 200° per circa 30 minuti.
2
Lavare le zucchine e cuocerle in acqua bollente per circa 5 minuti. Scolarle e lasciarle raffreddare su uno strofinaccio.
3
Tagliarle a metà per il lungo e scavarle leggermente al centro con un cucchiaino, facendo attenzione a non rompere il guscio.
4
Tagliuzzare la polpa di zucchine, tagliare il peperoncino a rondelle e la caciottina a cubetti piccoli. Salare e pepare.
5
Riempire le zucchine con il misto di zucchine, peperoncino e formaggio. Dispore in una pirofila leggermente unta e infornare a 200° per 12-15 minuti.
6
Una volta dorate, servire le zucchine ripiene con le patate al forno.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C