
* immagine a puro scopo illustrativo
Zimino di ceci con funghi porcini
Nutrizione
47 Kcal
47 Kcal
47000 Cal
Lo zimino di ceci è una zuppa tipicamente ligure, ricca di ingredienti saporiti e gustosi come i porcini le bietole e i pomodori. Il soffritto di cipolla e l'aggiunta del prezzemolo lo rendono un piatto perfetto per le cena autunnali, perfetto per tutti i palati!
Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale

Pomodoro ramato

Bietola da costa

Prezzemolo

Funghi porcini secchi

Cipolla dorata

Ceci precotti
Cosa avere in dispensa
- olio
- sale
- pepe
Dichiarazione nutrizionale
Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
47 Kcal/195 kJ
Grassi
0.5 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
5.8 g
di cui zuccheri
1.9 g
Fibre
2.5 g
Proteine
3.3 g
Sale
0.8 g
Allergeni
sedano
Preparazione
1
Mettere a bagno in una ciotola con dell'acqua calda i funghi. Lavare e tritare il prezzemolo.
2
Lavare le bietole e i pomodori e tagliare entrambi a pezzetti.
3
Tritare la cipolla e soffriggerla con due cucchiai di olio in una pentola dai bordi alti. Aggiungere i funghi strizzati e il prezzemolo.
4
Aggiungere i ceci scolati, le bietole, il pomodoro e mezzo dado.
5
Salare e pepare, bagnare con 500 ml di acqua calda.
6
Portare a bollore e cuocere per circa 15 minuti.
7
Servire.Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.
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Conservare a temperatura max +4°C