Zimino di ceci con funghi porcini
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale

Zimino di ceci con funghi porcini

vegetariana
Nutrizione
46.54 Kcal
Lo zimino di ceci è una zuppa tipicamente ligure, ricca di ingredienti saporiti e gustosi come i porcini le bietole e i pomodori. Il soffritto di cipolla e l'aggiunta del prezzemolo lo rendono un piatto perfetto per le cena autunnali, perfetto per tutti i palati!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Pomodoro ramato
Pomodoro ramato
Bietola da costa
Bietola da costa
Prezzemolo
Prezzemolo
Funghi porcini secchi
Funghi porcini secchi
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Ceci precotti
Ceci precotti

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
46.5 Kcal/195.4 kJ
Grassi
0.5 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
5.8 g
di cui zuccheri
1.9 g
Fibre
2.5 g
Proteine
3.3 g
Sale
0.8 g

Allergeni

sedano

Preparazione

1
Mettere a bagno in una ciotola con dell'acqua calda i funghi. Lavare e tritare il prezzemolo.
2
Lavare le bietole e i pomodori e tagliare entrambi a pezzetti.
3
Tritare la cipolla e soffriggerla con due cucchiai di olio in una pentola dai bordi alti. Aggiungere i funghi strizzati e il prezzemolo.
4
Aggiungere i ceci scolati, le bietole, il pomodoro e mezzo dado.
5
Salare e pepare, bagnare con 500 ml di acqua calda.
6
Portare a bollore e cuocere per circa 15 minuti.
7
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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