Verdure arrosto con 'nduja e mozzarella
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale

Verdure arrosto con 'nduja e mozzarella

Condividi con: 
Le verdure arrosto con 'nduja e mozzarella sono una di quelle ricette - non ricette: basta tagliare a pezzi tutte le verdure, condirle con la 'nduja e infornarle finché non saranno cotte e magari anche leggermente bruciacchiate ai bordi. Una volta cotte le verdure basta aggiungere mandorle croccanti e filetti di mozzarella fresca spezzettata con le mani. E poi gustarsi felicemente il risultato.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Mandorle
Mandorle
Carota
Carota
Mozzarella Fiore del Latte
Mozzarella Fiore del Latte
Nduja
Nduja
Finocchio
Finocchio
Cavoletti di Bruxelles
Cavoletti di Bruxelles

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Preparare le verdure: lavarle bene, pelare le carote e tagliarle a bastoncini.
2
Rimuovere le foglie esterne dei cavoletti di bruxelles e tagliarli a metà; rimuovere le foglie esterne del finocchio e tagliarlo a fette spesse circa 0,5 cm.
3
Condire tutto con olio, sale e 'nduja e trasferirle su una teglia ricoperta di carta forno.
4
Infornare a 190° per circa 30-35 minuti, quindi togliere la teglia dal forno e aggiungere le mandorle.
5
Tagliare la mozzarella a pezzi, o sfilacciarla con le mani, e aggiungerla alla teglia.
6
Regolare di sale e servire.

Allergeni

latte
frutta a guscio

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C