Verdure al forno con speck e noci
* immagine a puro scopo illustrativo
inverno

Verdure al forno con speck e noci

Condividi con: 
Un vassoio di verdure al forno con speck e noci: cipolla rossa, carote, finocchi e funghi saporiti. Con l'aggiunta di noci croccanti e fette di speck affumicato e passato al forno per un tocco di sapore in più. Verdure ben condite, con sale, pepe e olio extravergine, caramellate leggermente al forno, per una cena alternativa, facilissima e saporita.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Speck
Speck
Noci
Noci
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Finocchio
Finocchio
Carota
Carota
Funghi champignon 250g
Funghi champignon 250g

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Preparare le verdure: lavarle bene, pelare carote e cipolla, rimuovere la terra dai funghi.
2
Preriscaldare il forno a 200°. Tagliare la carota a fette spesse circa 0,5cm, la cipolla a spicchi, gli champignon a metà e il finocchio a fette.
3
Ricoprire una teglia con carta da forno, disporvi le verdure, salare, pepare, ungere con 2 cucchiai di olio e amalgamarle bene con le mani in modo da ungerle in modo uniforme. 3. Infornare per 30-35 minuti. Dopo 20 minuti rimuovere la teglia e aggiungere alcune fette di speck.
4
Una volta cotte le verdure, aggiungere le noci e sevire.

Allergeni

frutta a guscio

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C