Verdure al forno alla greca con cous cous
* immagine a puro scopo illustrativo
sapori esotici

Verdure al forno alla greca con cous cous

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Una teglia di verdure a strati coperte di passata di pomodoro bio e profumate con origano: sono le verdure al forno alla greca con cous cous. Per rendere queste verdure un piatto completo, le serviamo con un cous cous delicato e profumato.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Cous cous
Cous cous
Origano
Origano
Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Melanzana
Melanzana
Patata
Patata
Peperone giallo
Peperone giallo
Cipolla rossa
Cipolla rossa

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Preparare le verdure: lavarle bene, sbucciare le patate e tagliare tutto a fette (le patate e le melanzane a fette sottli).
2
Ungere una pirofila con un cucchiaio di olio. Comporre diversi strati salando, pepando e aggiungendo origano dopo ogni strato di verdure.
3
Partire con uno strato di cipolle, poi uno di patate, uno di peperone e uno di melanzane.
4
Ricoprire tutte omogeneamente le verdure con la passata di pomodorini, facendola scivolare anche nei buchi tra le verdure. Salare, pepare e ungere con un filo di olio.
5
Infornare a 180° modalità ventilato per circa 30-40 minuti. Mentre le verdure sono in forno, cuocere il cous cous, secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
6
Servire il cous cous con le verdure.

Allergeni

glutine

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