* immagine a puro scopo illustrativo

Vellutata di sedano rapa e cavolfiore con bottarga e mandorle

Giocare sulle consistenze a contrasto, dal morbido al croccante, sui colori delle aggiunte che creano un quadro bellissimo sulla tavolozza bianca della vellutata… Ravanelli croccanti e aciduli, mandorle al caramello salato, erba cipollina fresca e bottarga saporita, ognuno di questi ingredienti completa perfettamente la vellutata di cavolfiore e sedano rapa! Un piatto delizioso oltre che sano e di grande effetto visivo.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Bottarga di tonno
Bottarga di tonno
Ravanelli
Ravanelli
Erba cipollina
Erba cipollina
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Cavolfiore
Cavolfiore
Mandorle
Mandorle
Sedano rapa
Sedano rapa

Cosa avere in dispensa

- sale - aceto - zucchero

Preparazione

1
Sbucciare il sedano rapa e tagliarlo a pezzetti non troppo piccoli; pulire il cavolfiore e tagliare anch'esso a pezzetti. Tagliare la cipolla a pezzi non troppo piccoli.
2
In una casseruola dai bordi alti stufare la cipolla con dell'olio, quindi aggiungere sedano rapa e cavolfiore e far insaporire mescolando bene. Aggiungere acqua fino a coprire a filo le verdure.
3
Portare a ebollizione e lasciar cuocere per circa 20 minuti. Nel frattempo, lavare e tritare l'erba cipollina.
4
Lavare e affettare finemente i ravanelli e marinarli ricoprendoli con aceto. In un padellino antiaderente tostare le mandorle con un cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale, finché lo zucchero si scioglie e caramella. Trasferirle in una ciotolina e lasciarle raffreddare.
5
Una volta cotte le verdure, frullare il tutto aggiungendo dell'olio. Assaggiare e aggiustare di sale.
6
Impiattare la vellutata aggiungendo bottarga, mandorle caramellate, erba cipollina e i ravanelli scolati.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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