* immagine a puro scopo illustrativo
superfood

Vellutata di zucca con rosmarino e curcuma

vegetariana
Cuocere le verdure al forno prima di frullarle in una vellutata rende i sapori più intensi e profondi. In questa vellutata di zucca si aggiungono curcuma e rosmarino tritato. Un perfetto mix antinfiammatorio per rinforzare le difese immunitarie.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucca delica
Zucca delica
Dado vegetale
Dado vegetale
Rosmarino
Rosmarino
Curcuma
Curcuma
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Mix di semi e noci
Mix di semi e noci

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 200°. Rivestire una teglia con carta forno.
2
Preparare le verdure: pulire la cipolla e tagliarla a spicchi; tagliare la zucca a pezzi. Lavare il rosmarino.
3
Disporre le verdure sulla teglia. Salare, pepare e ungere con 3 cucchiai di olio. Infornare per 25-30 minuti.
4
Preparare un brodo con il dado e 400 ml di acqua (per 2, 700ml per 4 persone). Tritare al coltello gli aghi di rosmarino.
5
Una volta cotta la verdura, lasciar intiepidire leggermente, e aggiungerle alla brocca di un frullatore (o a una pentola dai bordi alti se si usa un frullatore a immersione). Aggiungere la curcuma, il rosmarino e il brodo e frullare fino a ottenere una vellutata liscia.
6
Servire la zuppa con il mix di semi.

Allergeni

frutta a guscio
sedano

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