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Vellutata di funghi con porcini e nocciole croccanti

vegetariana
Le giornate fredde richiedono zuppe calde per riempire lo stomaco: questa vellutata di funghi con porcini e nocciole è perfetta per qualsiasi occasione. Cuoce velocemente, è profumata e gustosa e ottima anche per una cena elegante.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Patata
Patata
Funghi champignon
Funghi champignon
Nocciole sgusciate
Nocciole sgusciate
Funghi porcini secchi
Funghi porcini secchi
Erba cipollina
Erba cipollina
Funghi cremini
Funghi cremini

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Mettere i porcini in ammollo in acqua calda per circa 10 minuti. Pulire champignon e cremini da eventuale terra e tagliarli in quarti. Strizzare i porcini e tagliarli a pezzettini.
2
Pelare la patata e tagliarla a tocchetti. Aggiungere olio, patata e funghi in una pentola alta e soffriggere per qualche minuto.
3
Salare, aggiungere 600 ml di acqua calda e il dado. Portare ad ebollizione, quindi coprire, abbassare la fiamma e cuocere per circa 20 minuti.
4
Nel frattempo tostare le nocciole in un padellino antiaderente, quindi tritarle al coltello.
5
Quando la vellutata sarà pronta frullare fino ad ottenere una crema liscia, assaggiare e regolare di sale.
6
Servire con le nocciole tritate, un filo d'olio extravergine, una macinata di pepe nero e l'erba cipollina.

Allergeni

sedano
frutta a guscio

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