* immagine a puro scopo illustrativo

Vellutata di cavolo nero e mela

senza uova
Una vellutata autunnale, con mela e cavolo nero, ricca di vitamine e sali minerali e insaporita per finire con crescenza morbida e guanciale rosolato. Una zuppa dal colore verde scuro, la vellutata di cavolo nero e mela è un piatto gustoso per sostenere le difese immunitarie contro i primi freddi.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Guanciale
Guanciale
Patata
Patata
Mela
Mela
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Cavolo nero
Cavolo nero
Crescenza
Crescenza

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Lavare il cavolo nero e tagliarlo a pezzetti. Pulire la cipolla e tagliarla a pezzi. Pelare la mela e tagliarla a pezzettini.
2
In una pentola dai bordi alti rosolare tutte le verdure con 3 cucchiai di olio, mescolando per 4 minuti.
3
Aggiungere il dado, salare, pepare. Aggiungere 400 ml di acqua e cuocere per circa 15 minuti con coperchio.
4
Una volta cotta, rimuovere una parte del liquido e tenerlo da parte. Frullare le verdure aggiungendo un mestolino di liquido alla volta, se necessario per renderla più liquida.
5
In un padellino rosolare il guanciale. Una volta rosolato, aggiungerne metà alla zuppa.
6
Servire la zuppa con un cucchiaio di crescenza e il guanciale come guarnizione.

Allergeni

latte
sedano

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