Vellutata di broccoli, zucchine e basilico con crostini al parmigiano
* immagine a puro scopo illustrativo

Vellutata di broccoli, zucchine e basilico con crostini al parmigiano

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Nutrizione
108 Kcal
Una vellutata di broccoli, zucchine e basilico con crostini croccanti al parmigiano, per una cena morbida e gustosa. Pane biologico tagliato a cubetti da saltare in padella finché croccanti e poi ricoprire con parmigiano grattugiato per un tocco di gusto in più.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Broccolo
Broccolo
Zucchina
Zucchina
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Basilico
Basilico
Pane multicereali 250gr
Pane multicereali 250gr

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
108 Kcal/454 kJ
Grassi
2.8 g
di cui acidi grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
13.2 g
di cui zuccheri
1.8 g
Fibre
2.7 g
Proteine
6.1 g
Sale
0.5 g

Allergeni

latte
glutine

Preparazione

1
Lavare le verdure e tagliarle a pezzetti.
2
Metterle in una pentola dai bordi alti, coprirle con acqua, aggiungere un cucchiaio di sale e portare ad ebollizione.
3
Cuocere per circa 15 minuti.
4
Tagliare il pane a fette e poi a cubetti.
5
In una padella riscaldare 2 cucchiai di olio e saltare i cubetti di pane. Aggiungere il parmigiano grattugiato, finché non sarà sciolto.
6
Frullare le verdure cotte fino a ottenere una crema omogenea aggiungendo il basilico lavato e spezzettato. Servire con i crostini al parmigiano.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C