* immagine a puro scopo illustrativo

Vellutata di barbabietola con riccioli di porro

La barbabietola o rapa rossa è un ingrediente davvero speciale: racchiude fibre, vitamine, antiossidanti e pochissime calorie. Una crema magica realizzata da Patata Bollente per una cena in compagnia all'insegna dell'healthy food.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Carota
Carota
Zenzero
Zenzero
Porro
Porro
Barbabietola rossa cotta
Barbabietola rossa cotta

Cosa avere in dispensa

- sale - olio

Preparazione

1
Pulire e tagliare la carota e il porro; tritare lo zenzero. Pelare le patate e tagliarle a tocchetti.
2
Mettere due cucchiai di olio in una pentola, aggiungere metà porro, carote e zenzero e rosolare qualche minuto. Quando il porro sarà imbiondito, aggiungere le patate a tocchetti e mezzo litro di acqua. Cuocere a fuoco medio, coperto, per circa 10 minuti.
3
Pulire e tagliare le barbabietole. Quando le patate saranno cotte, aggiungere le barbabietole; salare e pepare.
4
Lasciar cuocere per altri 10 minuti, quindi frullare il tutto. Se la crema fosse troppo densa aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda.
5
In un pentolino scaldare 1 cm di olio e friggere il porro avanzato tagliato a rondelle. Scolarlo quando sarà croccante.
6
Servire la vellutata guarnita con riccioli di porro.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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