* immagine a puro scopo illustrativo

Vellutata di carote

vegetariana
Ci sono cibi che più di altri riscaldano e confortano durante i mesi freddi e zuppe calde e minestre sono certamente tra questi. Con le nostre verdure freschissime potrete preparare una veloce e cremosa vellutata di carote, arricchita con zenzero grattugiato, perfetto per riscaldare e stimolare le difese immunitarie. Un piatto delizioso e ricco di vitamine!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Dado vegetale
Dado vegetale
Patata
Patata
Carota
Carota
Zenzero
Zenzero
Prezzemolo
Prezzemolo
Limone
Limone
Cipolla dorata
Cipolla dorata

Cosa avere in dispensa

- sale

- pepe

Preparazione

1
Pelare le carote e le patate, lavarle e tagliarle a pezzetti.

2
Preparare la cipolla e tritarla.

3
In una casseruola con 2 cucchiai di olio imbiondire la cipolla (se necessario per non bruciacchiarla unire un goccio d'acqua).

4
Aggiungere lo zenzero grattugiato e lasciare insaporire.

5
Unire le carote e le patate con 7 dl d'acqua.

6
Aggiungere il dado e cuocere circa 30 minuti finché tutto è ben cotto.

7
Aggiustare di sale e pepe secondo il gusto.

8
Frullare il tutto e così ottenere una crema morbida e piacevole al palato.

9
Servite in una ciotola o in piatto fondo e decorare con prezzemolo tritato.


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C