Loading...
Vellutata di carote

Vellutata di carote

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Adatta a tutte le stagioni, ma particolarmente piacevole nei mesi freddi: la vellutata di carote di Quomi è irresistibile e profumata.

Ci sono cibi che più di altri riscaldano e confortano durante i mesi freddi e zuppe calde e minestre sono certamente tra questi. Con le nostre verdure freschissime potrete preparare una veloce e cremosa vellutata di carote, arricchita con zenzero grattugiato, perfetto per riscaldare e stimolare le difese immunitarie. Un piatto delizioso e ricco di vitamine!

Carota Carota
Cipolla dorata Cipolla dorata
Dado vegetale Dado vegetale
Limone Limone
Patata Patata
Prezzemolo Prezzemolo
Zenzero Zenzero

- sale

- pepe

1. Pelare le carote e le patate, lavarle e tagliarle a pezzetti.

2. Preparare la cipolla e tritarla.

3. In una casseruola con 2 cucchiai di olio imbiondire la cipolla (se necessario per non bruciacchiarla unire un goccio d'acqua).

4. Aggiungere lo zenzero grattugiato e lasciare insaporire.

5. Unire le carote e le patate con 7 dl d'acqua.

6. Aggiungere il dado e cuocere circa 30 minuti finché tutto è ben cotto.

7. Aggiustare di sale e pepe secondo il gusto.

8. Frullare il tutto e così ottenere una crema morbida e piacevole al palato.

9. Servite in una ciotola o in piatto fondo e decorare con prezzemolo tritato.

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix