* immagine a puro scopo illustrativo
bestseller

Veg burger

vegetariana
Nutrizione
120.69 Kcal
La carne ormai non è più l'unico ripieno per l'hamburger, le alternative vegetali, infatti, sono moltissime e originali. La nostra versione prevede una facile preparazione e un ottimo risultato: l'hamburger è appetitoso e la salsina di yogurt e menta dà il giusto tocco di acidità e freschezza. Assolutamente da provare!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Uova
Uova
Panino per hamburger
Panino per hamburger
Yogurt bianco
Yogurt bianco
Pangrattato
Pangrattato
Menta
Menta
Lime
Lime
Ceci precotti
Ceci precotti
Cetriolo
Cetriolo

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
120.7 Kcal/501.4 kJ
Grassi
2.2 g
di cui acidi grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
18.2 g
di cui zuccheri
2.5 g
Fibre
2.9 g
Proteine
5.6 g
Sale
0.4 g

Preparazione

1
Sbucciare una patata, tagliarla a pezzi, buttarla in acqua fredda, portare ad ebollizione, salare leggermente e cuocere fino a che non sarà morbida (8-10 minuti). Lasciar raffreddare.
2
Schiacciare insieme patate e ceci, aggiungere uovo, sale, 2 cucchiai di pangrattato e impastare fino ad ottenere un impasto morbido e lavorabile.
3
Creare i burger della dimensione preferita. Passarli nel pangrattato e cuocerli in padella unta con due cucchiai di olio fino a che saranno dorati.
4
Preparare una salsa fatta con yogurt, succo di lime, sale a piacere, menta tritata e cetriolo grattugiato.
5
Tagliare a metà i panini e adagiarvi sopra i burger, quindi condire con la salsa di yogurt e cetriolo.
6
Servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...