Uova alla pizzaiola
* immagine a puro scopo illustrativo

Uova alla pizzaiola

vegetariana
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Un piatto al forno rustico e delizioso: le uova del contadino. Uova cotte al forno e circondate da salsa di pomodorini datterini bio e cubetti di caciottina filante. Profumato al rosmarino, questo piatto è da gustare con una bella fetta di pane tostato per assorbire tutti i sapori.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Passata di pomodori datterini
Passata di pomodori datterini
Uova
Uova
Rosmarino
Rosmarino
Pangrattato
Pangrattato
Caciottina
Caciottina

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe nero - olio

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 180°. Tagliare la caciottina a dadini.
2
Disporre su fondo di una pirofila alcuni cucchiai di passata di pomodoro e un filo di olio.
3
Rompere le uova uno alla volta in una ciotolina (facendo attenzione a non rompere il tuorlo). Aggiungere le uova alla teglia, cercando di fare in modo che non si tocchino.
4
Con l'aiuto di un cucchiaio aggiungere il resto della passata di pomodoro, salare e pepare. Aggiungere i cubetti di caciottina e una spolverata di pangrattato.
5
Condire con un filo di olio e infornare per 20-30 minuti, a seconda di quanto volete le uova cotte.
6
Togliere dal forno, lasciar raffreddare per qualche minuto, quindi servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
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Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C