Trota salmonata agli agrumi con patate in padella
* immagine a puro scopo illustrativo

Trota salmonata agli agrumi con patate in padella

pesce azzurro
Nutrizione
121 Kcal
Un delicato filetto di trota profumato agli agrumi e miele, molto fresco e leggero, perfetto per l'estate. Accompagnato da deliziose patate a fette, dorate in padella con foglioline di salvia, è un piatto di pesce perfetto per una cena veloce e gustosa!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Miele
Miele
Scalogno
Scalogno
Salvia
Salvia
Limone
Limone
Lime
Lime
Filetto di trota
Filetto di trota

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
121 Kcal/508 kJ
Grassi
4.2 g
di cui acidi grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
5.8 g
di cui zuccheri
1.1 g
Fibre
0.7 g
Proteine
13.8 g
Sale
0.1 g

Allergeni

pesce

Preparazione

1
Pelare le patate, tagliarle a metà e metterle in una pentola con dell'acqua fredda. Accendere il fuoco e portare a cottura per circa 10 minuti.
2
Ungere i filetti di trota con un cucchiaio di olio, metterli in una padella con un altro cucchiaio di olio e lo scalogno tagliato a fettine. Cuocere per qualche minuto.
3
Grattare la scorza di lime e limone, spremere il succo del lime e del limone e aggiungere scorza e succo alla padella. Salare e aggiungere anche il miele. Mescolare con delicatezza per amalgamare bene il sughetto.
4
Scolare le patate e tagliarle a fette spesse circa 1 cm. Ungere con 3 cucchiai di olio una padella antiaderente e disporre le fette di patate senza che si sovrappongano. Salare e pepare e aggiungere foglioline di salvia.
5
Rosolare le patate finché non saranno dorate da entrambi i lati.
6
Servire le patate con la trota e il suo sughetto agli agrumi.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C