* immagine a puro scopo illustrativo

Trofie con salmone, peperone giallo e pepe rosa

Una pasta gustosa, veloce da preparare e adatta a tutte le stagioni. I peperoni stufati sono perfetti in contrasto con la sapidità del salmone affumicato; il pepe rosa profuma il piatto ed è delizioso abbinato al salmone. Le trofie al salmone sono davvero un piatto colorato e squisito!


Cosa ti spediamo per 2 persone

Peperone giallo
Peperone giallo
Trofie
Trofie
Salmone affumicato
Salmone affumicato
Pepe rosa in grani
Pepe rosa in grani
Cipollotto
Cipollotto
Burro
Burro

Cosa avere in dispensa

- sale

Preparazione

1
Tagliare il cipollotto finemente e il peperone a pezzettini piccoli

2
In una padella aggiungere peperone e cipollotto un pezzettino di burro e regolare di sale 

3
Cuocere circa 15 min a fiamma moderata finchè sono ben appassiti aiutandosi ogni tanto se necessario con qualche goccio d'acqua 

4
Cuocere le trofie in acqua bollente salata, tagliare a striscioline il salmone affumicato 

5
Condire le trofie con il sughetto di peperone, le striscioline di salmone, un paio di noci di burro e pepe rosa a piacere


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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