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Trofie con salmone, peperone giallo e pepe rosa

Trofie con salmone, peperone giallo e pepe rosa

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Trofie con salmone affumicato saporito tagliato a striscioline sottili, peperone giallo  dolce e profumatissimo pepe rosa. 

Una pasta gustosa, veloce da preparare e adatta a tutte le stagioni. I peperoni stufati sono perfetti in contrasto con la sapidità del salmone affumicato; il pepe rosa profuma il piatto ed è delizioso abbinato al salmone. Le trofie al salmone sono davvero un piatto colorato e squisito!

Burro Burro
Cipollotto Cipollotto
Pepe rosa in grani Pepe rosa in grani
Peperone giallo Peperone giallo
Salmone affumicato Salmone affumicato
Trofie Trofie

- sale

1.Tagliare il cipollotto finemente e il peperone a pezzettini piccoli

2. In una padella aggiungere peperone e cipollotto un pezzettino di burro e regolare di sale 

3. Cuocere circa 15 min a fiamma moderata finchè sono ben appassiti aiutandosi ogni tanto se necessario con qualche goccio d'acqua 

4.Cuocere le trofie in acqua bollente salata, tagliare a striscioline il salmone affumicato 

5. Condire le trofie con il sughetto di peperone, le striscioline di salmone, un paio di noci di burro e pepe rosa a piacere

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



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