* immagine a puro scopo illustrativo

Trofie liguri con pesto di pistacchi e pomodorini

vegetariana
Il colore ricorda il tradizionale pesto genovese, ma questa pasta sarà una piacevole sorpresa per il palato: il gusto morbido dei pistacchi è perfetto in abbinamento al dolce acidulo dei pomodori, il condimento ideale per le nostre trofie al pesto!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Trofie
Trofie
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Pesto di pistacchi
Pesto di pistacchi

Cosa avere in dispensa

- sale

- 50gr parmigiano grattugiato

Preparazione

1
Mettere a bollire l'acqua. In una padella, scaldare un filo d’olio. Aggiungere i pomodorini pachino tagliati a metà, farli stufare finchè non appassiscono un po' e poi metterli da parte.

2
Quando l'acqua bolle, salarla e buttare la pasta.

3
Mettere in padella il pesto allungandolo con due cucchiai di acqua di cottura.

4
Scolare la pasta e unirla al pesto per amalgamare, a fiamma spenta.

5
Servire con una spolverata di parmigiano e i pomodorini.


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...