Trofie fresche con orata e pepe rosa
* immagine a puro scopo illustrativo
pasta fresca artigianale

Trofie fresche con orata e pepe rosa

Condividi con: 
A un bel piatto di pasta con il pesce, d'estate, non si può proprio rinunciare. Queste trofie fresche al pesce bianco e pepe rosa sono delicate e profumate; con il pepe rosa e il prezzemolo che colorano il piatto e lo arricchiscono con il loro aroma sono il piatto perfetto per una cena estiva, da accompagnare a un bicchiere di vino bianco fresco.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Scalogno
Scalogno
Filetti di orata
Filetti di orata
Prezzemolo
Prezzemolo
Pepe rosa in grani
Pepe rosa in grani
Trofie fresche
Trofie fresche

Cosa avere in dispensa

- olio - sale

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
tagliare lo scalogno a fettine, metterlo in una padella con due cucchiai di olio e rosolarlo a fuoco basso.
3
Tagliare il pesce a dadini, lavare il prezzemolo.
4
Saltare il pesce in padella con lo scalogno. Una volta cotto salare e aggiungere il pepe rosa.
5
Cuocere le trofie fresche. Scolarle e saltarle in padella con il condimento.
6
Aggiungere il prezzemolo e due cucchiai di olio e servire.

Allergeni

glutine
pesce

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C