Trofie al pesto con pomodorini
* immagine a puro scopo illustrativo

Trofie al pesto con pomodorini

vegetariana
Nutrizione
220 Kcal
Le trofie, il formato di pasta tipico della Liguria, insieme ad un buonissimo pesto fresco, prodotto su ordinazione proprio in Liguria. I pomodorini danno un tocco di colore al piatto e aggiungono in giusta misura dolcezza e acidità. Un piatto irresistibile per gli amanti dei profumi estivi, del basilico e dei pomodorini maturi e succosi!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pesto di basilico
Pesto di basilico
Trofie
Trofie
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Trofie fresche
Trofie fresche

Cosa avere in dispensa

- sale

- parmigiano grattugiato a piacere

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
220 Kcal/938 kJ
Grassi
9.2 g
di cui acidi grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
27.4 g
di cui zuccheri
1.9 g
Fibre
1.6 g
Proteine
5.7 g
Sale
0.1 g

Preparazione

1
Mettere a bollire l'acqua. In una padella, scaldare un filo d’olio. Aggiungere i pomodorini pachino tagliati a metà, farli stufare finchè non appassiscono un po' e poi metterli da parte. 

2
Quando l'acqua bolle, salarla e buttare la pasta. 

3
Mettere in padella il pesto allungandolo con due cucchiai di acqua di cottura. 

4
Scolare la pasta e unirla al pesto per amalgamare, a fiamma spenta. 

5
Servire con una spolverata di parmigiano e i pomodorini.


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