* immagine a puro scopo illustrativo

Trofie al pesto con pomodorini

vegetariana
Le trofie, il formato di pasta tipico della Liguria, insieme ad un buonissimo pesto fresco, prodotto su ordinazione proprio in Liguria. I pomodorini danno un tocco di colore al piatto e aggiungono in giusta misura dolcezza e acidità. Un piatto irresistibile per gli amanti dei profumi estivi, del basilico e dei pomodorini maturi e succosi!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pesto di basilico
Pesto di basilico
Trofie
Trofie
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino

Cosa avere in dispensa

- sale

- parmigiano grattugiato a piacere

Preparazione

1
Mettere a bollire l'acqua. In una padella, scaldare un filo d’olio. Aggiungere i pomodorini pachino tagliati a metà, farli stufare finchè non appassiscono un po' e poi metterli da parte. 

2
Quando l'acqua bolle, salarla e buttare la pasta. 

3
Mettere in padella il pesto allungandolo con due cucchiai di acqua di cottura. 

4
Scolare la pasta e unirla al pesto per amalgamare, a fiamma spenta. 

5
Servire con una spolverata di parmigiano e i pomodorini.


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...