* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'

Triglie alla paprika con crema di ceci

pesce azzurropiccante
Le triglie alla paprika con crema di ceci sono un piatto elegante e sano: con le proteine sane dei legumi e gli omega 3 delle triglie, è perfetto per tenersi in forma con piatti deliziosi.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Paprika ungherese dolce
Paprika ungherese dolce
Peperoncino fresco
Peperoncino fresco
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Ceci precotti
Ceci precotti
Triglie
Triglie

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Pelare la cipolla e tritarla finemente. Lavare il peperoncino e tagliarlo a rondelle.
2
In una padella piccola riscaldare un cucchiaio di olio, quindi aggiungere la cipolla e rosolare brevemente.
3
Aggiungere anche metà del peperoncino tagliato e i ceci scolati e risciacquati.
4
Salare, pepare e cuocere per circa 5 minuti. Quindi frullare il tutto con un cucchiaio di olio, ed eventualmente un mestolino di acqua, fino ad ottenere una crema.
5
Cuocere le triglie: in un padellino aggiungere 2 cucchiai di olio. Rosolare le triglie da entrambi i lati, quindi girarle con il lato della pelle verso il basso, salare, pepare e aggiungere mezzo cucchiaino di paprika.
6
Una volte cotte le triglie, servirle sopra la crema di ceci.

Allergeni

pesce

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C