* immagine a puro scopo illustrativo

Trancio di spada con crosta di pistacchi e cubotti di patate prezzemolate

Rosolati in padella, i tranci di pesce spada sprigionano tutta la fragranza del lime e delle erbe che li rivestono, mentre i pistacchi renderanno ogni boccone croccante al punto giusto. Un'insalata tiepida di patate al prezzemolo è il contorno perfetto per questo piatto.


Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Timo
Timo
Prezzemolo
Prezzemolo
Pesce spada
Pesce spada
Pangrattato
Pangrattato
Maggiorana
Maggiorana
Lime
Lime
Granella di pistacchi
Granella di pistacchi

Cosa avere in dispensa

- sale

- pepe

Preparazione

1
Per cominciare tagliare le patate a cubetti, bollirle fino a quando la forchetta non entra senza difficoltà. Farle raffreddare.

2
Passare alla panatura per il pesce: mescolare la granella di pistacchi con il pangrattato, insieme alla scorza di lime, il timo, la maggiorana. Versare la panure in una pirofila, aggiungere il sale, il pepe e mescolare.

3
Prendere i tranci di pesce spada e spennellare con olio su entrambi i lati, quindi passare ciascuna fettina nella panatura premendo leggermente per far aderire.

4
Nel frattempo scaldare la padella con un filo d'olio. Quando caldo, adagiare il pesce spada e cuocere un paio di minuti per lato. Togliere dal fuoco.

5
Condire le patate fredde con olio, sale e prezzemolo tritato.

6
Servire con le patate fredde a parte.


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