Tortini di zucca e riso con salsa di rucola
* immagine a puro scopo illustrativo

Tortini di zucca e riso con salsa di rucola

vegetariana
Nutrizione
184 Kcal
I tortini di zucca e riso con salsa di rucola sono una divertente alternativa ad un classico riso e zucca. Cotti in forno per concentrare i sapori, li serviamo con una salsa di rucola dal colore brillante e dal sapore fresco.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucca delica
Zucca delica
Uova
Uova
Rucola
Rucola
Pangrattato
Pangrattato
Noci
Noci
Limone
Limone
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Riso Elettra
Riso Elettra

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
184 Kcal/778 kJ
Grassi
4.2 g
di cui acidi grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
30.9 g
di cui zuccheri
2.2 g
Fibre
1.5 g
Proteine
4.9 g
Sale
0 g

Allergeni

glutine
uova
frutta a guscio

Preparazione

1
Cuocere il riso in acqua bollente salata. Preriscaldare il forno a 180 modalità ventialata.
2
Tagliare la zucca a cubetti, pulire la cipolla, tritarla e rosolarla insieme alla zucca con due cucchiai di olio. Aggiungere un mestolino di acqua e cuocere per circa 10 minuti, finché la zucca non sarà morbida.
3
Con un frullatore frullare la rucola con le noci, un cucchiaio di succo di limone, sale, pepe e due cucchiai di olio.
4
Scolare il riso; schiacciare la zucca con una forchetta, mescolarli, aggiungere l'uovo, regolare di sale e pepe e mescolare bene. Se necessario aggiungere del pangrattato.
5
Formare degli tortini, disporli su una teglia ricoperta di carta forno, ungerli con un cucchiaio di olio e infornarli per 20 minuti.
6
Servire i tortini con la salsa di rucola.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


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Conservare a temperatura max +4°C