* immagine a puro scopo illustrativo

Tortini di zucca e riso con salsa di rucola

vegetariana
I tortini di zucca e riso con salsa di rucola sono una divertente alternativa ad un classico riso e zucca. Cotti in forno per concentrare i sapori, li serviamo con una salsa di rucola dal colore brillante e dal sapore fresco.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Zucca delica
Zucca delica
Uova
Uova
Rucola
Rucola
Pangrattato
Pangrattato
Noci
Noci
Limone
Limone
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Riso Elettra
Riso Elettra

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Cuocere il riso in acqua bollente salata. Preriscaldare il forno a 180 modalità ventialata.
2
Tagliare la zucca a cubetti, pulire la cipolla, tritarla e rosolarla insieme alla zucca con due cucchiai di olio. Aggiungere un mestolino di acqua e cuocere per circa 10 minuti, finché la zucca non sarà morbida.
3
Con un frullatore frullare la rucola con le noci, un cucchiaio di succo di limone, sale, pepe e due cucchiai di olio.
4
Scolare il riso; schiacciare la zucca con una forchetta, mescolarli, aggiungere l'uovo, regolare di sale e pepe e mescolare bene. Se necessario aggiungere del pangrattato.
5
Formare degli tortini, disporli su una teglia ricoperta di carta forno, ungerli con un cucchiaio di olio e infornarli per 20 minuti.
6
Servire i tortini con la salsa di rucola.

Allergeni

glutine
uova
frutta a guscio

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