* immagine a puro scopo illustrativo

Tortilla di patate con burrata e asparagi

Alla tortilla di patate classica abbiamo aggiunto un contorno di asparagi e naturalmente un tocco italiano: burrata pugliese artigianale e freschissima, che si scioglie in morbidi fili sulla frittata e sugli asparagi appena scottati. Un piatto sfizioso, che mescola ad arte sapori di due tradizioni culinarie!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Uova
Uova
Cipolla dorata
Cipolla dorata
Burrata
Burrata
Asparagi
Asparagi

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe nero

Preparazione

1
Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in abbondante acqua salata.
2
Tagliare una cipolla finemente. Sbattere le uova bene e aggiungere le patate cotte e la cipolla tagliata, regolare di sale e pepe e cuocete come una frittata.
3
Per gli asparagi: tagliate il fondo degli asparagi ed eliminarlo. Cuocerli per 2-3 minuti in acqua bollente salata.
4
Servire la tortilla con la burrata e gli asparagi.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...