Tortiglioni al ragù di cinghiale
* immagine a puro scopo illustrativo
regionale
pronta in 20'

Tortiglioni al ragù di cinghiale

Condividi con: 
Non c'è nulla di meglio di un piatto di pasta con un buon ragù di selvaggina accompagnato da un bicchiere di buon vino rosso (per chi lo apprezza!). Per questi tortiglioni al ragù di cinghiale usiamo un ragù toscano preparato a partire da ingredienti freschissimi, con consistenti pezzi di carne e ottimi profumi e pomodoro. Un piatto semplicissimo, ma degno delle migliori trattorie toscane!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Tortiglioni
Tortiglioni 500 g
Ragù di cinghiale
Ragù di cinghiale 212 g

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
2
In un pentolino o in una padella riscaldare il ragù di cinghiale a fuoco basso. Se necessario allungare il ragù con un po' di acqua di cottura della pasta.
3
Cuocere i tortiglioni, scolarli al dente e condirli con il ragù di cinghiale.
4
Servire.

Allergeni

sedano
glutine
solfiti

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C