Tortellini al cappone con crema di radicchio rosso
* immagine a puro scopo illustrativo
in famiglia

Tortellini al cappone con crema di radicchio rosso

Nutrizione
100 Kcal
Sulla tavola natalizia non può mancare il cappone, cucinato in mille modi. Noi abbiamo scelto una delicata pasta fresca ripiena e vi proponiamo questi tortellini al cappone, serviti con una crema al radicchio rosso. Il primo piatto perfetto per le cene dell'Avvento.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Radicchio rosso lungo
Radicchio rosso lungo
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Tortellini al cappone
Tortellini al cappone

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe nero - olio

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
100 Kcal/416 kJ
Grassi
5.1 g
di cui acidi grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
4.6 g
di cui zuccheri
1.8 g
Fibre
1.5 g
Proteine
8.4 g
Sale
0.1 g

Allergeni

glutine
uova
latte
sedano

Preparazione

1
Pelare la patata e tagliarla a dadini, affettare la cipolla e rosolarle insieme in una padella con dell'olio.
2
Lavare il radicchio e affettarlo. Aggiungerlo a patate e cipolla, salare e pepare, aggingere un mestolino di acqua e cuocere coperto, a fuoco lento per circa 15 minuti.
3
Una volta che radicchio e patate saranno cotti, frullarli con un frullatore a immersione con un filo di olio fino ad ottenere una crema omogenea.
4
Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata, quindi scolarli, condirli con un filo di olio.
5
Disporre la crema al radicchio sul fondo dei piatti e servire i tortellini sulla crema, con una spolverata di pepe nero.

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