Torta salata con sfoglia integrale, tonno e verdure
* immagine a puro scopo illustrativo
estate

Torta salata con sfoglia integrale, tonno e verdure

Condividi con: 
Nutrizione
152 Kcal
Una torta salata con sfoglia integrale, tonno e verdure, ricca di fibre e ingredienti genuini. Perfetta tiepida ma anche fredda, per cene leggere e gustose o simpatici picnic. I sapori potrebbero sembrare insoliti, ma la combinazione è davvero buonissima!

Cosa ti spediamo per 2 persone

Tonno 1 lattina
Tonno 1 lattina
Senape
Senape
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Sfoglia integrale
Sfoglia integrale
Zucchina
Zucchina
Cipolla rossa
Cipolla rossa

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
152 Kcal/631 kJ
Grassi
9.3 g
di cui acidi grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
12 g
di cui zuccheri
2 g
Fibre
1.1 g
Proteine
4.5 g
Sale
0.4 g

Allergeni

glutine
pesce
senape

Preparazione

1
Preparare le verdure: lavare bene le zucchine e i pomodori e pulire la cipolla.
2
Preriscaldare il forno a 200°. Tagliare i pomodori a metà e le zucchine a fettine sottili per il lungo. Tagliare la cipolla a fettine sottili.
3
Srotolare la sfoglia integrale e disporla in una teglia tonda, mantenendo la sua carta forno.
4
Spalmare la base della sfoglia con la senape, scolare il tonno e disporlo sopra la senape.
5
Disporre le verdure alternando pomodori, zucchine, cipolla. Salare, pepare, ungere con un filo di olio e infornare.
6
Infornare per circa 30-35 minuti, finché le verdure e la sfoglia non saranno ben cotte.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C