Torta di patate, funghi e scamorza
* immagine a puro scopo illustrativo

Torta di patate, funghi e scamorza

vegetariana
Nutrizione
156 Kcal
Una torta salata di patate, funghi e scamorza, fatta con patate schiacciate, funghi rosolati e fettine di scamorza affumicata. Gratinata al forno finché la scamorza non sarà sciolta, questa torta, vegetariana e filante, è un piatto perfetto per le serate fredde d'autunno.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Patata
Patata
Uova
Uova
Scamorza affumicata
Scamorza affumicata
Funghi champignon
Funghi champignon
Pangrattato
Pangrattato

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio - parmigiano (facoltativo)

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
156 Kcal/657 kJ
Grassi
6.7 g
di cui acidi grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
13.9 g
di cui zuccheri
0.8 g
Fibre
2.3 g
Proteine
8.9 g
Sale
0.6 g

Allergeni

latte
uova
glutine

Preparazione

1
Sbucciare le patate e cuocerle in abbondante acqua salata.
2
Pulire gli champignon, tagliarli a fette e rosolarli in una capiente padella con 2 cucchiai di olio. Salare, pepare e mettere da parte.
3
Quando le patate saranno cotte, schiacciarle con una forchetta o con uno schiacciapatate, aggiungere un cucchiaio di parmigiano grattugiato, sale e pepe. Lasciar intiepidire.
4
Preriscaldare il forno a 180°. Mescolare l'uovo con le patate schiacciate, quindi dividere il composto a metà.
5
Ungere una teglia e ricoprirla con metà del composto di patate, disporre i funghi sopra le patate e aggiungere delle fette di scamorza.
6
Coprire i funghi con il composto di patate avanzato. Disporre alcune altre fettine di scamorza sulla superficie e cospargere con un paio di cucchiai di pangrattato e un filo di olio.
7
Infornare per 20 minuti, finché la scamorza non sarà ben sciolta e il tortino dorato.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C