Loading...
Torta di mele e cannella

Torta di mele e cannella

  • Prodotti freschi a casa tua in 24h
  • Qualità italiana e Presìdi Slow Food
  • Segui le istruzioni e rilassati

Torta di mele e cannella, il più classico, delizioso e profumato dei dolci, finalmente proposta tra le ricette di Quomi.

Un dolce semplice e genuino, che piace a tutti e soddisfa ogni palato. La magia di un impasto morbido e ricco di pezzettoni di mela, che in forno si trasforma in un dolce soffice dalla superficie dorata. Le torte di mele hanno infinite varianti, ma sono sempre deliziose e un pezzo tira l'altro...

Burro Burro
Cannella in polvere Cannella in polvere
Farina di grano tenero tipo 00 Farina di grano tenero tipo 00
Lievito per dolci Lievito per dolci
Mela Mela

- zucchero 150gr (corrisponde a 6 cucchiai colmi)

1. Sbucciare le mele e tagliarle a pezzettoni 

2. Montare con una frusta per 6-7 min le uova (tuorlo e albume) con lo zucchero 

3. Aggiungere il burro fuso e frustare per un altro minuto 

4. Aggiugere la farina e il lievito e mescolare con un cucchiaio di legno 

5. Aggiugere le mele e la cannella 

6. Versare il composto in uno stampo per torte precedentemente imburrato e infarinato 

7. Cuocere in forno 45 min a 175°

Quomi supporta la ​Fondazione Slow Food, associazione internazionale no profit impegnata a ridare il ​giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi ​territori e tradizioni locali



Molti dei nostri prodotti hanno il marchio BIO certificato: ogni giorno facciamo del nostro meglio per reperire prodotti di ​altissima qualità da produttori selezionati e ​responsabili, che promuovono la ​biodiversità dell’ambiente ed escludono l'utilizzo di prodotti di sintesi e di OGM

pix