* immagine a puro scopo illustrativo

Torta di mele e cannella

vegetariana

Un dolce semplice e genuino, che piace a tutti e soddisfa ogni palato. La magia di un impasto morbido e ricco di pezzettoni di mela, che in forno si trasforma in un dolce soffice dalla superficie dorata. Le torte di mele hanno infinite varianti, ma sono sempre deliziose e un pezzo tira l'altro...


Cosa ti spediamo per 2 persone

Mela
Mela
Lievito per dolci
Lievito per dolci
Farina di grano tenero tipo 00
Farina di grano tenero tipo 00
Cannella in polvere
Cannella in polvere
Burro
Burro

Cosa avere in dispensa

- zucchero 150gr (corrisponde a 6 cucchiai colmi)

Preparazione

1
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzettoni 

2
Montare con una frusta per 6-7 min le uova (tuorlo e albume) con lo zucchero 

3
Aggiungere il burro fuso e frustare per un altro minuto 

4
Aggiugere la farina e il lievito e mescolare con un cucchiaio di legno 

5
Aggiugere le mele e la cannella 

6
Versare il composto in uno stampo per torte precedentemente imburrato e infarinato 

7
Cuocere in forno 45 min a 175°


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C