* immagine a puro scopo illustrativo

Torta al cioccolato con confettura di albicocche

vegetariana

Cioccolato, cacao e poi marmellata… può esserci un dolce più buono di una torta al cioccolato farcita? Questo dolce è morbido, delizioso, ma soprattutto facile! In pochissimo tempo avrete una torta che tutti apprezzeranno.


Cosa ti spediamo per 2 persone

Uova
Uova
Confettura di albicocche
Confettura di albicocche
Lievito per dolci
Lievito per dolci
Farina di grano tenero tipo 00
Farina di grano tenero tipo 00
Cioccolato fondente
Cioccolato fondente

Scopri

Cacao Amaro Perugina
Cacao Amaro Perugina
Burro
Burro

Cosa avere in dispensa

- zucchero 200gr (corrisponde a 8 cucchiai colmi)
- sale un pizzico

Preparazione

1
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria 

2
Montare con una frusta le uova (tuorlo e albume) con lo zucchero 

3
Aggiungere il cioccolato fuso con il burro (non bollente) 

4
Aggiungere contemporaneamente farina, un pizzico di sale, lievito e cacao e mescolare con un cucchiaio di legno

5
Versare il composto in uno stampo per torte precedentemente imburrato e infarinato 

6
Cuocere in forno 1 ora a 175°

7
Lasciar raffreddare la torta, quindi tagliarla a metà e farcirla con la marmellata di albicocche


Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...