* immagine a puro scopo illustrativo
pronta in 20'pasta nutraceutica

Torcetti di sorgo e barbabietola con gorgonzola piccante

pasta senza glutine
Se si aggiunge un ingrediente colorato e dalle eccellenti proprietà nutritive ad una pasta già ottima si ottiene un prodotto unico: i torcetti di sorgo e barbabietola. Conditi con porri spadellati, noci e cubetti di gorgonzola piccante, questi torcetti di sorgo e barbabietola sono un piatto senza glutine, sano e gustosissimo.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Porro
Porro
Noci
Noci
Gorgonzola piccante
Gorgonzola piccante

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Torcetti di sorgo e barbabietola
Torcetti di sorgo e barbabietola

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua.
2
Lavare i porro, pulirlo e tagliarlo a rondelle.
3
In una padella riscaldare 3 cucchiai di olio. Rosolare il porro, quindi aggiungere un mestolino di acqua e cuocere per circa 10 minuti.
4
Cuocere la pasta, scolarla e saltarla in padella con il porro.
5
Aggiungere le noci e il gorgonzola sbriciolato.
6
Servire.

Allergeni

latte
frutta a guscio

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


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