* immagine a puro scopo illustrativo
pasta nutraceutica

Torcetti di sorgo con pesto di cavolo nero

vegetarianapasta senza glutine
Fatti interamente con farina di sorgo, un grano antico dal profilo nutrizionale ottimo e dalle proprietà benefiche, i torcetti con pesto di cavolo nero sono una pasta senza glutine, ricca di fibre e vitamine. Conditi con un pesto di cavolo nero, basilico, pinoli e parmigiano, sono un pasto bilanciato, gustoso e sano, dal bellissimo colore verde intenso. Il pesto di cavolo nero ha un gusto più intenso e profondo del normale pesto di basilico ed è un modo perfetto per mangiare questo superfood invernale.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pinoli
Pinoli
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Cavolo nero
Cavolo nero
Basilico
Basilico

Scopri

Torcetti di sorgo
Torcetti di sorgo

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua.
2
Lavare cavolo nero e basilico, eliminare la parte centrale e coriacea del cavolo nero.
3
Preparare il pesto: frullare il basilico con il cavolo nero, i pinoli, il parmigiano, 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Se necessario aggiungere acqua fredda, un cucchiaio alla volta.
4
Cuocere i torcetti, scolarli al dente e condirli con il pesto di cavolo nero.
5
Se necessario, regolare di sale e pepe e servire.

Allergeni

latte
frutta a guscio

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...