Torcetti di sorgo con pesto di cavolo nero
* immagine a puro scopo illustrativo
pasta nutraceutica

Torcetti di sorgo con pesto di cavolo nero

vegetarianapasta senza glutine
Nutrizione
203 Kcal
Fatti interamente con farina di sorgo, un grano antico dal profilo nutrizionale ottimo e dalle proprietà benefiche, i torcetti con pesto di cavolo nero sono una pasta senza glutine, ricca di fibre e vitamine. Conditi con un pesto di cavolo nero, basilico, pinoli e parmigiano, sono un pasto bilanciato, gustoso e sano, dal bellissimo colore verde intenso. Il pesto di cavolo nero ha un gusto più intenso e profondo del normale pesto di basilico ed è un modo perfetto per mangiare questo superfood invernale.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pinoli
Pinoli
Parmigiano reggiano
Parmigiano reggiano
Cavolo nero
Cavolo nero
Basilico
Basilico

Scopri

Torcetti di sorgo
Torcetti di sorgo

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
203 Kcal/848 kJ
Grassi
4.9 g
di cui acidi grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
33.5 g
di cui zuccheri
2.3 g
Fibre
4.4 g
Proteine
7.7 g
Sale
0.1 g

Allergeni

latte
frutta a guscio

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua.
2
Lavare cavolo nero e basilico, eliminare la parte centrale e coriacea del cavolo nero.
3
Preparare il pesto: frullare il basilico con il cavolo nero, i pinoli, il parmigiano, 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Se necessario aggiungere acqua fredda, un cucchiaio alla volta.
4
Cuocere i torcetti, scolarli al dente e condirli con il pesto di cavolo nero.
5
Se necessario, regolare di sale e pepe e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C