* immagine a puro scopo illustrativo
pasta nutraceuticapronta in 20'

Torcetti di sorgo con gorgonzola piccante

pasta senza glutine
Conditi con porri spadellati, noci e cubetti di gorgonzola piccante, questi torcetti di sorgo sono un piatto senza glutine, ricco di fibre, che aiutano a contrastare il colesterolo, e gustosissimo. Una pasta fatta con un cereale antico, ricco di proprietà e dal sapore caratteristico e insolito. Davvero un'ottima scoperta e alternativa alla pasta tradizionale.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Porro
Porro
Noci
Noci
Gorgonzola piccante
Gorgonzola piccante

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Torcetti di sorgo
Torcetti di sorgo

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua.
2
Lavare i porro, pulirlo e tagliarlo a rondelle.
3
In una padella riscaldare 3 cucchiai di olio. Rosolare il porro, quindi aggiungere un mestolino di acqua e cuocere per circa 10 minuti.
4
Cuocere la pasta, scolarla e saltarla in padella con il porro.
5
Aggiungere le noci e il gorgonzola sbriciolato.
6
Servire.

Allergeni

latte
frutta a guscio

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