Torcetti di sorgo con gorgonzola piccante
* immagine a puro scopo illustrativo
pasta nutraceuticapronta in 20'

Torcetti di sorgo con gorgonzola piccante

pasta senza glutine
Nutrizione
341.88 Kcal
Conditi con porri spadellati, noci e cubetti di gorgonzola piccante, questi torcetti di sorgo sono un piatto senza glutine, ricco di fibre, che aiutano a contrastare il colesterolo, e gustosissimo. Una pasta fatta con un cereale antico, ricco di proprietà e dal sapore caratteristico e insolito. Davvero un'ottima scoperta e alternativa alla pasta tradizionale.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Porro
Porro
Noci
Noci
Gorgonzola piccante
Gorgonzola piccante

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Torcetti di sorgo
Torcetti di sorgo

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
341.9 Kcal/1424 kJ
Grassi
13.8 g
di cui acidi grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
45.8 g
di cui zuccheri
0.9 g
Fibre
4.9 g
Proteine
11.3 g
Sale
0.3 g

Allergeni

latte
frutta a guscio

Preparazione

1
Portare ad ebollizione una pentola con abbondante acqua.
2
Lavare i porro, pulirlo e tagliarlo a rondelle.
3
In una padella riscaldare 3 cucchiai di olio. Rosolare il porro, quindi aggiungere un mestolino di acqua e cuocere per circa 10 minuti.
4
Cuocere la pasta, scolarla e saltarla in padella con il porro.
5
Aggiungere le noci e il gorgonzola sbriciolato.
6
Servire.

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