* immagine a puro scopo illustrativo

Tomino con radicchio tardivo

vegetariana
Il tomino è un formaggio piemontese da cuocere alla piastra a fuoco dolce finché il cuore non si fonde. Accompagnato con miele, nocciole e un croccante e amarognolo radicchio tardivo è un piatto semplice che combina i prodotti migliori di Piemonte e Veneto.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Tomino
Tomino
Miele
Miele
Radicchio rosso lungo
Radicchio rosso lungo
Nocciole sgusciate
Nocciole sgusciate

Cosa avere in dispensa

- sale - pepe - olio

Preparazione

1
Lavare il radicchio e tagliarlo in due parti nel senso della lunghezza.
2
Adagiarlo in una teglia da forno, salare, pepare e irrorare di olio. Infornare a 180° per circa 15 minuti.
3
Mentre il radicchio cuoce, adagiare i tomini in una padella antiaderente, accendere il fuoco al minimo e far scaldare dolcemente 5 minuti per lato.
4
Tritare grossolanamente le nocciole.
5
Servire i tomini caldi, cosparsi con del miele e le nocciole tritate, accompagnati dal radicchio al forno.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C