Teglia di triglie e finocchi
* immagine a puro scopo illustrativo

Teglia di triglie e finocchi

Condividi con: 
Nutrizione
136 Kcal
Un secondo dai sapori freschi, dorato in forno e profumato al limone. Una teglia di triglie e finocchi al forno, con olive nere tagliuzzate per insaporire il piatto e pangrattato per aggiungere croccantezza. Buono, sano e leggero.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Pangrattato
Pangrattato
Olive nere
Olive nere
Limone
Limone
Finocchio
Finocchio
Triglie
Triglie

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Dichiarazione nutrizionale

Per 100 g di prodotto non cucinato
Energia
136 Kcal/573 kJ
Grassi
3.2 g
di cui acidi grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
14.1 g
di cui zuccheri
0.6 g
Fibre
2.2 g
Proteine
11.5 g
Sale
1.9 g

Allergeni

glutine
pesce

Preparazione

1
Pulire i finocchi, rimuovere le foglie esterne e tagliarli a fettine. Tagliare grossolanamente al coltello le olive.
2
Saltare i finocchi in padella con 2 cucchiai di olio per 3 minuti.
3
Preriscaldare il forno a 180°. Ungere con un cucchiaio di olio una pirofila. Lavare bene il limone.
4
Disporre a strati finocchi, un cucchiaio di pangrattato, scorza di limone, i filetti di triglie, un pizzico di sale, olive e ripetere una seconda volta, terminando con pangrattato, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio.
5
Infornare per circa 20-25 minuti, finché non sarà ben dorato e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
Via Sitia Yomo 10 - 20080 Vernate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C