* immagine a puro scopo illustrativo

Teglia di pollo, funghi e pomodori

carne BIOpochi carboidrati
Un piatto che si cucina da solo: la teglia di pollo, funghi e pomodori. Basta tagliare il petto di pollo, pulire e tagliare funghi e pomodori e condire il tutto su una teglia da forno, con origano, sale, pepe e olio. Cuocere in forno caldo, lasciar intiepidire leggermente e servire.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Petto di pollo a fettine
Petto di pollo a fettine
Pomodorini pachino
Pomodorini pachino
Origano
Origano
Cipolla rossa
Cipolla rossa
Funghi cremini
Funghi cremini

Cosa avere in dispensa

- olio - sale - pepe

Preparazione

1
Preriscaldare il forno a 180°, modalità ventilato. Tagliare le fettine di pollo in 4 o 5 parti.
2
Pulire i funghi cremini dalla terra e se di desidera pelarli, lavare i pomodorini e sbucciare la cipolla.
3
Tagliare i funghi e i pomodorini a metà e la cipolla a spicchi non troppo sottili.
4
Ungere una pirofila o rivestire una teglia con carta forno. Disporre il pollo e le verdure sulla teglia e condire con 3 cucchiai di olio, sale e pepe.
5
Mescolare il tutto con le mani, quindi sparpagliare gli ingredienti nella teglia in modo uniforme.
6
Cuocere in forno per circa 25 minuti, quindi rimuovere, aggiungere un pizzico di origano e servire.

Origini, categorie, marchi di identificazione sanitari, modalità di confezionamento, lotti e scadenze: riportati su ciascun prodotto all’interno del box Quomi.


Imballato per Quomi Srl
via A. Sangiorgio 12 - 20145 Milano
nello stabilimento di:
via Juan Manuel Fangio 11 – 20020 Lainate (MI)

Conservare a temperatura max +4°C


Lasciaci un messaggio+

Scusaci ma siamo occupati al momento! Lasciaci un messaggio e ti risponderemo al più presto

Connecting...