Teglia con funghi e patate all'origano
* immagine a puro scopo illustrativo
autunno

Teglia con funghi e patate all'origano

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Nei menù autunnali non possono mancare i funghi, anche se coltivati. In questa teglia con funghi e patate all'origano aggiungiamo pomodorini per il loro succo delizioso e pangrattato e pecorino per formare una gratinatura saporita e croccante. Un piatto che si prepara velocemente e cuoce in forno senza necessitare particolare controllo. Il risultato - buonissimo! - è garantito.

Cosa ti spediamo per 2 persone

Origano
Origano
Pangrattato
Pangrattato
Pecorino romano grattugiato
Pecorino romano grattugiato 100 g
Patata
Patata
Funghi champignon 250g
Funghi champignon 250g
Pomodorini datterini
Pomodorini datterini

Cosa avere in dispensa

olio sale pepe

Preparazione

1
Pelare le patate, tagliarle a pezzetti piccoli; pulire i funghi da eventuali residui di terra; lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
2
Mescolare il pecorino grattugiato con il pangrattato e l'origano.
3
Preriscaldare il forno a 180°.
4
Mescolare tutte le verdure in una pirofila con due cucchiai del composto di pecorino e aggiungere un cucchiaio di olio, sale e pepe e mezzo bicchiere di acqua.
5
Cospargere la superficie con il restante composto di pecorino, un cucchiaio di olio e infornare per 30 minuti, finché le verdure non saranno ben dorate.
6
Lasciar intiepidire leggermente e servire.

Allergeni

latte
glutine

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